Снегопады

Ирэн Дрозд
Снегопады, снегопады!..
Шли и будут в вечность падать,
Чтобы с детства могли рядом,
Совсем близко люди падать
Мирно в снежную перину
В Земной кровности всем миром.

Если б взрослые, как дети,
Могли радоваться вместе
Снежно-стеленной перине
С детской радостью единой...

Очень дружно дети мира
В снег летят душой невинной,
Веселясь, смеясь, играя,
Снегопады согревая.

Потому и будут падать
Снегопады, помня радость,
Где все в детстве были рядом...
Есть мечта и снегопады.

15.01.2023г