Китайские кастрюли-взамен ничейной Луны!

Филипп Диброва
-"Я достану
тебе Луну с
неба и
звёзды!"
-"Кастрюля
нужна...
Купи мне
кастрюлю!"

Юмор из "Одноклассников"


Обещаю-на
праздники
майские,-
Полюблю я
тебя,всю
страну!
С звёзд
достану
кастрюли
китайские:
Не везти
чтоб на
Землю
Луну!