Новогодняя ночь

Нина Бекетова 2
В новогоднюю ночь
Хочу что-то такое:
Хочу просто любить,
Верить в счастье, в мечту.

В эту зимнюю ночь
Хочу вспомнить былое
Ощутить все тепло
И твою доброту.

Новогодняя ночь
Это море желаний:
Блеск красивых огней,
Твоих любящих глаз.

Буду верить в любовь
И твоим я признаниям
В новогоднюю ночь
Буду верить я в нас.

14.01.2023г.