А любовь не умерла с годами

Олег Степаненко
А любовь не умерла с годами,
Только мы ее не замечали.
И не понимали никогда мы,
Что у нас осталось за плечами.

Нам казалось - мы еще успеем,
Но не подвернулся больше случай.
И не будет случая грустнее,
Продолжаем мучиться и мучить.