Лучистое

Светлана Ласточка
Я тебя очень жду.
Снова увидеть мне бы
семь разноцветных дуг,
что нарисует небо.
Солнце косым лучом
облачный кокон вспучит,
будто бы светлый чёлн
выйдет из тёмной тучи.

Светом наполнит дом,
бликами сев на окна.
В ясности разлитой
время опять размокнет.
Чтобы секундам петь
в медленном ритме танца,
чтобы взлететь, успеть
нежностью напитаться.

И ощутить искру
звёздной большой плеяды 
в жаре сплетённых рук,
в проникновеннии взглядов.
Снова сбежать волной,
чувств обнажая остров...
И унести с собой
нашего счастья горстку.