Победу ждём в потоке дней

Анна Столярова Федосеева
      
Сказочно зима красива,
Радость,… если бы не война.
Словно сказка, всем на диво,
В жемчугах блестит она.

И чудесная зарница…
Красочно,… ласкает взгляд.
И даёт душе забыться
На мгновенье или на час.

Отвлекает нас погода,
Верим в сказочный исход.
Отпустить на волю Бога –
Меняет вера мыслей ход.

Победу ждём в потоке дней,
А мысли наши – уже с ней.



Картиночка из интернета