Доченьки

Сергей Титенок
Февраль.Общага. Две девчонки
Лежат валетом в колыбели.
Уткнувшись в тёплые пелёнки,
Забавно носики сопели.

Одна кроватка на двоих
И на двоих одна коляска.
Судьба лишь разная у них.
Ведь жизнь не красочная сказка.

Их биография обычна:
Детсадик, школа, институт,
Завод, семья. Всё так привычно.
Шипы и розы там и тут.

А дни летят неудержимо...
Время становится всё злей.
И тут нежданно, явно, зримо
Накатил праздник - юбилей.

А в юбилей чего желают?
До ста и более прожить!
И юбиляров поздравляя,
За их здоровье будем пить.

В весёлый праздник юбилей
Желаем с мамой вам сердечно
Зимою больше теплых дней
И счастья бесконечного.

Больших успехов достиженья
В труде, в семье или в быту
Желаем вам мы в день рожденья
В две тыщи кроличьем году.

И про любовь мы не забыли.
Ну как же про неё забыть?
Желаем, чтоб любимы были,
Да и самим чтобы любить!   


              2011 г.