Мысли. отрывок

Юрий Даниленко 2
Маньяк не плачет,он маньяк,
Он тупо убивает,
Для него,кто против,тот дурак,
И жизнь не понимает,
А он,маньяк, умнее всех,
Зверь хитрый и коварный,
Он всё продумал,все успел
И даже, тварь,не ранен,
Он,падло,лживый,он маньяк-
Раны в душе,на сердце...
В глазах его бывает страх,
Но от того не легче,
Ведь он боится за себя,
За свою жизнь тупую...
Он тварь безмозглая,маньяк
И мозг его лютует,
И даже если маньяк царь-
Холоп он зла нечистой...
Говоря проще,эта тварь
Испортит жизнь всем быстро
2023г.