Не могу, поверь, по-другому!

Александр Мещеряков 2
Не могу, поверь, по-другому,
Можно как это все объяснить?
Когда тянет душою до дому,
Ностальгией натянута нить.

Снятся часто родные берёзы,
Горы, реки и запах тайги.
А зимою - в сухие морозы
Слышен треск ледяной у реки!

А какие встречались закаты,
Словно в сказке где-то живём.
Манят шумом к себе перекаты,
Если вниз на лодках плывём.

Окружён ты такой красотою,
Как такое нам можно забыть?
Так душою живи и с мечтою,
Сердцем крепче родное любить!

А. Мещеряков.

26. 06. 2009 года.