Можно...

Татьяна Тарыма
Можно сердцем любить,
Даже губ не касаясь.
Недолгие встречи...
Взглядом теплым прощаясь

Окунуться на миг
В омут глаз тех лучистых.
И душой ощутить
Чувства нежности чистой.

Вновь, скучая порой,
В звездно- ласковый вечер.
Помечтать в тишине
О столь значимых встречах.