Одиночество

Алексей Волков 18
Ты,  в окружении растений тропических
И рыбок в аквариуме - экзотических,
Заполнив пространство музыкой Штрауса,
Реальность отвергнул - как делает страус.

Теперь, одиночество - стало иллюзией
И ты поглощён процессом диффузии
В мире с водой, что журчит монотонно,
Как  время,  вялотекущее  в  комнате.

Потребность в заботе-просто инстинкт
И ты кормишь рыб, поливаешь цветы,
В своей независимости жить, как захочется
В "Релаксе" спрятавшись - от одиночества.