Синяя сфера

Валерий Старз
Словно я в синей сфере —
В нежных твоих руках.
В тонкой какой манере,
В точных каких словах
Сказ о твоей вселенной
Можно поведать всем,
И насладиться сменой
Жизни вокруг затем.
Мир мой не будет прежним,
В окна мои твой свет
Утром проникнет вешним,
Очарованье вслед
Плавных твоих движений,
Верной любви размер —
Лучшее из явлений
Синих небесных сфер.




На фото модель Юлия Суворова (г. Ростов-на-дону)