Ангелы РяДОМ

Татьяна Анцупова
О, Ангелы, я РАда,
Что Вы со мною РяДОМ.
И Ваши Руки-Крылья
Несут мне Изобилье.
О, Ангелы, я верю,
Что Вы мне, в Высшей Мере,
На всё даёте Силы,
Чтоб я Их применила
От всей Души во Б-ЛАГо
И РЕяла, КАк СтягОМ,
ДобРА и МИРа Волей, -
Чего же надо боле?
И чтоб Слова-Молитвы
Согрели Поле Битвы,
Гармония звучала
Для КАждого Причала.
Чтоб я летела проСТО
К РАзВитию и РОСТу,
Делилась К-РА-Сотою,
ЛюБоВь ДАРя Собою.
Чтоб даже Тьма РОДила
Всё то, что СВЕТу мило.
Чтоб ИскреннОСТЬ звучала
ИСТОКа и НАЧАЛа.
И чтоб встречала  ВечнОСТЬ -
ЕДИНства БесКОНечнОСТЬ,
И КАк Потоки-Реки
СИяли ЧелоВеки.
И чтоб подняться Выше,
Пусть РАдОСТЬ все услышат.
Чтоб лился Совершенным
ПрекРАсный Миг Вселенной,
Где Мы на Крыльях с Вами
ПроноСИм МИРа ЗнаМЯ.

14.01.2023. - 13.14.