Уходят лучшие...

Елена Зинчук
Уходят лучшие, уходят навсегда...
Их не вернуть и кровоточит рана.
Не верится, что больше - никогда...
Уходят по- английски, значит надо

Принять как есть, они теперь за облаками...
Но мы их помним, значит они с нами...


Уходит целая эпоха гениальных людей.


Любим...Помним...  Скорбим...


 Инна Чурикова, останется в нашей памяти Марфушкой из " Морозко", тетя- мама из" Шырли- мырли".
И просто человеком, который, всё что делал, делал гениально...

     15.01.2023.