Любовь Творящая

Татьяна Анцупова
Любовь Творящая Гармонией дышала...
Она вдыхала Первозданный Свет,
А выдыхала в Вечное Начало -
П-РЕобРАженный ЧелоВекОМ След...

Любовь Творящая Свободна от сомнений,
От грусти, от борьбы и от преград.
Она живёт СейЧас. Полёт Мгновений
В Её Душе цветёт, как РАйский Сад.

Любовь Творящая всеГда СИяет Б-ЛАГ-ОМ,
МИРы своим Пареньем Создаёт,
Её Труды наполнены ОТвагой,
СтРЕмлением, Движением Вперёд.

Творящая Любовь Огня полна,
Живой Водой струится в Мир Она.

06.01.2023. - 14.19.