Съем...

Андрей Тюков
Съем булочку, да мандаринчик съем да,
захочется – осот и чистотел
употреблю. Как говорит легенда,
он пил и ел, что и когда хотел.

Не есть, не пить – тогда откуда сила?
Шаров такое что-то написал.
Что новых репетиций сколько было,
но ТАК никто в финале не сыграл.


14 января 2023 г.