820 зимой

Андрей Скобин
зима какая ты красивая
а я родился в декабре
и твоя улыбка милая
влечёт меня к тебе

зимой ярче чем летом день
потому что солнце отражается от снега
зимой мне делать зарядку лень
лучше прошвырнусь до любимого брега

на финском заливе по льду не пойду
это ещё пока очень опасно
я на ивановский водоём приду
буду ловить окушков и плотвичек это же ясно.