Сюжетный тупик

Сергей Никитин 16
Вдохновился здесь:
K-391 & Alan Walker - Ignite (Live Performance at VG-Lista 2018 with Julie Bergan and Vinni)

Утром кофе и мысли,
Может стоит все кинуть,
Так вот взять и решиться
И сказать твердо «Нет».
И сказать тебе
Свое твердо «Нет».

Мы с тобою не делим,
А путаем жизни,
Ты уходишь под утро,
Боясь в глаза посмотреть.
Ты живешь, как привык,
Размеренной жизнью,
Знакомый сценарий,
Где в нем я и она,
Где в нем я и она.
И сюжетный тупик.


А в душе светлячки,
А в душе моя нежность,
Я хочу, чтобы ты
Был лишь только со мной,
Чтобы ты навсегда
Стал родным и безбрежным,
Чтобы не уходил,
А я болела тобой.

Мы с тобою не делим,
А путаем жизни,
Ты уходишь под утро,
Боясь в глаза посмотреть.
Ты живешь, как привык,
Размеренной жизнью,
Знакомый сценарий,
Где в нем я и она,
Где в нем я и она.
И сюжетный тупик.

Ты уходишь всегда,
Даже без поцелуя,
Ты короткое счастье,
Счастье не для меня.
Ты уходишь в рассвет,
И рассвет неминуем,
А я остаюсь
Все обиды простя.

Мы с тобою не делим,
А путаем жизни,
Ты уходишь под утро,
Боясь в глаза посмотреть.
Ты живешь, как привык,
Размеренной жизнью,
Знакомый сценарий,
Где в нем я и она,
Где в нем я и она.
И сюжетный тупик.