Маргарет

Сергей Чужанов
В зимнем месяце декабрьском,
Славный есть денек.
День рожденья внучки нашей,
Хануки огонек!

Пусть горит свеча в миноре,
И бокалов слышен звон,
Дед и бабушка, в онлайн-эфире,
Поздравленье шлют в смартфон.

Пусть уходит год  ковидный
Встретим, бычий,  Новый год!
Может год,  который будет,
Нашу встречу принесет!

День весёлый, светлый, дивный!
Самый лучший зимний день!
День любимой нашей внучки -
Маргаритки славный день!

С Днем рожденья дорогая,
Поздравляем мы тебя!
Счастья, радости желаем
И здоровья короба…

Небеса молить  мы будем,
Сколько хватит наших сил.
Чтобы ангел - твой хранитель,
На земле тебя хранил.

Всем горит звезда на небе -
Вифлиемская звезда!
Помогай  по дому маме,
И здоровой будь всегда.

Этот день – пусть будет сказкой!
Сказкой дивной для людей.
Будь принцессой, доброй  феей!
Тебя любящих друзей.

Наша милая Маргуша!!!
Лучик света твоих глаз…
Прилетит  к нам в гости снова!
Прилетай, порадуй нас!