Так хочется поверить...

Татьяна Демидова 3
Так хочется поверить вновь,
В то, что на свете есть любовь.
Не только ненависть и злоба
Терзают род людской до гроба.

Так хочется увидеть жалость
И сострадание..., хоть малость,
Чтобы понять, что род людской
И не такой уж и плохой.

Так хочется сказать врагу:
Тебя любить я не могу.
Но я тебя не ненавижу,
А потому и не обижу.


  Татьяна Демидова 2023г.