А жизнь давно уже прошла

Анатолий Деминов
Я прожил много.Прожил мало.
Была любовь.Да не стало.
И как теперь мне не затужить,
Я разучился даже жить.
Ну а теперь не научиться,
Как ещё раз не родиться.
Теперь лишь можно всё перемочь,
Поел,поспал,и сутки прочь.
Поспал,поел,ну и все дела,
...А жизнь давно уже прошла.