как будет...

Гомер Хиосский
кричи – банзай стреляй со всех стволов
ищи свою Агхарту между кочек
на всё про всё тебе не хватит слов
ни днём последним ни последней ночью

пусть мир иной стучит в твоё окно
гора Мегиддо жаждет звуков битвы
тебе отныне впрочем всё равно
ты на иные веси строишь виды

Георгия с копьём сожрёт дракон
а нечего колоть поддых зверушку
судьба страны поставлена на кон
и ты не можешь ей предложить лучше

пусть будет так судьбе оно видней
как повернуть ловчей на повороте
пусть воет ветер реквием стране
закончив всхлипом на высокой ноте