Зима? Она из тех

Надежда Викторовна Сорокина
Зима? Она из тех,
кто подведёт на раз.
Права на власть во сне
за медный грош продаст.

Весь опоздавший снег
сел, превратился в лёд.
Ни слова о весне:
не жди – скорей придёт!