Снежная

Максим Казарин
Белые снежинки за окном кружат,
Серебрятся льдинки, радуется взгляд!
Наметает снега во дворы зима,
Растворяя в неге сонные дома!

Спят в домах детишки, взрослые сопят,
Плюшевые мишки, тоже спать хотят!
Спят они и видят разное во снах,
Как они летают в сказочных мирах!

Вот такое чудо дарит нам зима,
Место для уюта и покой для сна.
Так что, мой любезный зиму не кори,
Коротая время с ночи до зари.

Завтра мир проснется, как придет весна,
Сразу многим людям, станет не до сна..!
А пока снежинки за окном кружат,
Серебрятся льдинки, все в округе спят!

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #2023