Армия Добра

Елена Ларюшина
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих

Евангелие от Иоанна, Глава 15, стих 13


Пусть оттает душа в ледяных катакомбах,
Хлынут тёплым потоком из писем слова.
В очерствевших сердцах рвутся чувства,  как бомбы,
Вот тогда наша родина будет  жива!

От народной любви поднимается градус
Даже в самый промозглый суровый мороз!
В строках писем простых и надежда, и радость.
От такой вот любви пробивает до слёз.

Наша армия Света  все шире и ярче,
Под знамёна её без оглядки идём!
И в холодном окопе становится  жарче,
Мы за каждое сердце сраженье ведём.

Боль твоя и близка, и понятна.
И в тылу ощущения фронта остры,
Да, лицо у войны - неприглядно,
Но сквозь горечь потерь пламенеют
костры.

Память наших сердец прорывается криком,
Негасимым огнём, что у братских могил,
Тот народ называться достоин великим,
Кто за други своя  живота  не щадил.