Твои глаза

Карен Нерсисян
Я хочу, чтобы твои влюблённые глаза,
Всегда смотрели на меня, 
Чтобы не тосковала моя душа. 
И не исчезла улыбка твоя.
Я вижу слова в глазах твоих.
Я вижу след, вижу огонь.
Которую ты разожгла.В сердце моем.
Оставайся рядом, Не уходи.
В дорогу дальнюю одной.
Я верю в чувства твои.
Я верю в рай. Рядом с тобой.