где ты.?

Таслима Аркадьевна Громова
           я пишу,
              строка за строкой,
           я хочу пообщаться
              с тобой,
           очень хочется всё
              рассказать,
           очень много вопросов
              задать,
           я пишу тебе,      
           часто звоню,
           но уходят звонки
              в пустоту,
           я пытаюсь,
           и снова звоню,
           я хочу разорвать
              тишину,   
           понимаю я,
           в чем тут беда,
           что чем реже
              звоним,
           тем длинней пустота..
            
           время быстро летит,
              и его не догнать,
           то,что было вчера,
              нам
                уже
                не понять...