Как же я по тебе скучаю

Валентина Алешина
Ветер в стёкла бьёт, кружит-кружит,
Непокорную даль утюжит.
Те ж деревья за окнами дома,
Всё до боли кругом знакомо!
Всё, что есть, без тебя так мало,
Моя милая-милая мама.
Как же я по тебе скучаю,
Нам с тобою попить бы чаю,
Снова рядышком очутиться
И забыться, чуть-чуть забыться.
Нет печали моей и края,
Привыкаю, себя убеждаю:
В том, что есть уголочек Рая
У тебя, моя дорогая!
Ну а я ещё пошагаю,
Боже, на тебя уповаю….