Ухожу, но опять возвращаюсь

Татьяна Аланская
Ухожу, но опять возвращаюсь...
Я тебя не любить не могу.
Как могу, от тебя я спасаюсь,
Но по кругу всё время хожу.

Как мне вырваться с этого плена?
Как забыть мне тепло твоих губ?
Ты из неба ночного исчезни,
И дорогу в мой сон позабудь.