Любови чистой истины моменты...

Еленочка Важенина
Максим Истинный
"Эхо любви"

http://stihi.ru/2022/07/28/91

Любови чистой истины моменты
Не затемнить, прикрыв шторкой окно...
Со скоростью души эксперименты
Врываются, как свежий ветер, но...
Все дуновенья в форточку ветрищем...
Не передать - что-то осело вмиг...
Микроскопичны капельки события:
Движения не выявить интриг...
И не прощупать дивные моменты,
Как ни понять движения души.
Слезами и улыбками конверты
Отмечены и в почту брОшены...

Доработала 01.02.2023