Бийский дедушка...

Александр Братских
Посв. Бийскому дедушке.

Бийский дедушка, привет !

Есть квартира,
               картошечка,
                машина.

Есть гараж, конфеты,
                чай ...

Деда, деда ...

Не скучай !

Молодёжь поможет,
                снимет репортаж ...

Бийский дедушка,
                не плач ...

Не у всех
          есть масло,

Сало,
     спички, молоко ...

Что же,
        я тоже видел

Репортаж с тобою,
                больно было и

Нехорошо ...

Я не очень понял,
                что с машиной стало.

Что прогнило ?
               Двери, суппорта ...
Всё-таки,
         выращивай картошечку ...

Да, жизнь
          не очень-то проста ...

P.S: Дедушке прислали подарок. Я думаю, что электробритва Philips и гель, который используется после бритья.

15 Января 2023 г.