Даже это хорошо

Татьяна Старшова
Даже это хорошо
Что зимою дождь пошёл.
Всё,я верю, не напрасно, не напрасно.
Я ждала тебя, мой друг,
Совершая вечный круг Ночкой темною и зорькой ясной.
Поле снегом занесло,
Ярко светится село.
На душе моей волнительная нежность.
Я летаю, снег со мной.
Словно крылья за спиной.
Мою душу согревает надежда.