Возьми мои чувства

Николай Нестеренко 2
        * * *

Возьми мои чувства
И мной завладей,
Без тени искусства
Свет в душу пролей.

Чтоб в лютую стужу
Холодных ночей,
Тем светом мне душу
Ты грела теплей.

Чтоб сердце не стыло
Холодным огнём...
Отрадно чтоб было
Нам вместе вдвоём.

И чтобы не сбиться
В туманы с пути,
Ты даже лучицей,
Мне путь мой свети.

Пусть мечутся волны
Штормами в крови,
Мы будем свободны
В полете любви...
                2023