Малыш и Шустрица

Влад Норманн
Ящерка по камню проползла,
хотя был этой встрече очень рад,
как назвать её малыш не знал,
таких знаний не создал дет.сад,
таких не дала и улица,
посмотрел он ящерке в глаза,
чуть подумал и сказал 
ей: "Здравствуй, ШУСТРИЦА"