Письмо из Донбасса...

Евгений Приазовский
Ну здравствуй мамочка родная,
Пишу письмо тебе я из Донбасса,
Ругает нива золотая,
Что не писал, прости ни разу.

Не потому что не хотел,
Наряды,марши, боевые,
Поднял глаза и посмотрел,
На туч порядки строевые.

Ну как красив их ладный строй,
Как на параде в нашем мае,
Когда ж наступит тот покой,
Один лишь Бог о том и знает.

Всё хорошо моя родная,
Мне раны доктор залечил,
Но в отпуск как-то не пускают,
Листок скомкал что было сил.

Поджёг и выбросил на ветер,
Такое нет, нельзя писать,
Она одна на целом свете,
Родная старенькая мать.

Прости что долго не писалось,
Опять на небо посмотрел,
И горечь к горлу подобралась,
Ведь врать он матери несмел.

А что писать про шрамы в теле,
Про гибель верных мне друзей,
И скулы жёстко заскрипели,
Не этих ждёт она вестей.

Я жив родная моя мама,
И каждый день о том молю,
Закровоточила вновь рана,
Я так мамуль, тебя люблю.

Служу на кухне по нарядам,
О Боже, я опять ей лгу,
А тучи грозовым отрядом,
Всё ходят словно по кругу.

Всё хорошо я скоро буду,
С победой мамочка вернусь,
Ты обними сестрёнку Люду,
Я всё сумею, я прорвусь...