Что за глупые привычки Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Она")

Что за глупые привычки,
грубость - вечная беда,
ну, к чему скажите стычки,
это что за ерунда? -   
нет, девчонок за косички
я не дёргал никогда
и не жёг у носа спички,
не творил весь этот вздор,
а дарил им вздох лиричный,
поэтичный, нежный взор...
Скажу девицам в укор,
время мчит на электричке,
а я холост до сих пор -
без Русалки Черномор...