Игорь Козлов-Капитан - Мне б уйти - 2013

Елена Лапшина
Мне б уйти...

Игорь Козлов-Капитан


Будто кем-то обязаны
Все делить пополам,
Наши души привязаны
К нашим смертным телам.

Остальное все - вымысел.
Остальное все - ложь...
Мне б уйти, да на привязи
Далеко не уйдешь...


2013 год