Собирать и множить

Людмила Тутова
Собирать и множить
Крошки доброты.
Доброта дороже
У любой версты.

Спасает красота
Мир вечным светом.
И только доброта
Хранит заветы.

Окружать, спасая,
Теплом доброты.
Без неё  страдают
Жизни все версты.

Красота увянет,
Ей не вечной быть.
С добротою станет
Каждый долго жить.
15.01.23.