Исцеление

Владимир Холод
Я из памяти сотру то, что боль приносит мне.
Объясниться не могу, только чувства в тишине.
Потерять всё не боюсь. Рядом счастье, с ним живу.
Но с собой всегда борюсь! Жизнь не сказка наяву.

А может быть есть исцеление души и в счастье, и в беде?
Как будто бы перерождение моё в загадочной судьбе?
Свой мир менять до откровения и за мечтой своей шагать –
Не лишний груз в душе терпения, чтобы рассветами дышать!

На ошибках я учусь – опыт в старость не пустяк.
Даже знаю наизусть суеты простой сквозняк!
Иногда спрошу себя:» Настоящим стал иль нет?»
«Мир внутри построй любя, что вокруг!» – такой ответ.