В память об Инне Михайловне Чуриковой

Фемма Зэт
Вдох.
На мгновение.
Улыбка, обнажённая,
Младенца.
К ней хочется
Войти,
И греться.
Смотреть в глаза,
Как в два больших
Окна.
И всё шептать,
Что
Светлая
Она.
(Моя любимая Актриса, Царствие Небесное!)...