Ох, стиральная машина Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Ранеева "Разные носки")

Ох, стиральная машина,
Барабашка в ней живёт,
два носка в неё закинешь,
а он вам один вернёт...
Объясните, люди внятно,
что у нас творится здесь? -
белые в науке пятна,
разыгрался Полтергейст,
разгулялся Барабашка,
может это всё же месть? -
в клочья порвана рубашка,
был носок, да вышел весь,
как не стыдно, как обидно,
ну, за что? - мне в "Очевидном..."
это точно не прочесть,
поищу в ".... Невероятном",
эй, верни носок обратно
и опять не вздумай съесть...