II - Выбор 6. до мысли... путь...

Егор Костро
до мысли
путь
полёт
мысли
немыслимое
рассчитать
и доказать
в числах
в теориях
и в формулах
в решеньях
обосновать
возможность
оторваться
от земного
притяженья