Сладкая мечта

Виктория Гермес
У маленькой пони отличный денёк:
Идёт по аллее - копытца "цок-цок".
И было той пони совсем невдомёк,
Что мчится за нею мечта со всех ног.

Мечта - две косички и платье в горох -
Такой подняла она переполох!
И папа за нею бежал так как мог.
В руках с рафинадом держал он кулёк.

Услышала пони: "Постой! Подожди!"
Девчушка с косичками вдруг на пути:
"Какая хорошая, пап, погляди!
Прекраснее пони нигде не найти!"

"Вчера тебя видела, пони, во сне.
Портрет твой висит у меня на стене.
Прошу, не отказывай, пони, ты мне -
Промчи по аллее на белой спине!"

Увидела пони в руке сахарок,
И вдоль по аллее - копытца "цок-цок".
Верхом на ней девочка - платье в горох.
Счастливый звучит её голосок.

Исполнилась детская чья-та мечта,
А пони подумала: "Вот это да!
Могла бы ведь я не узнать никогда,
Как сладко, когда  сбылась чья-та мечта!"