Умчалось лето. Наступил Январь

Олечка Макарова
на «Уходило лето... уходило...» (Елена Ларская)
http://stihi.ru/2022/10/12/6424

Умчалось лето. Наступил Январь
И смело взял бразды в своё правленье.
Вновь зажигаем раньше канделябр,
И сорок ждём мороз на днях в Крещенье!

Январь явился в образе коня...
Но Огнегривого христианского.
Народный образ святостью храня
Как Руси, СССР – лишь Славянского.

Чтоб воскресить Славян всех, божий дух,
Надежду, веру и любовь в Спасенье...
В борьбе чтоб с сатоною не потух,
Социализма ждал что Возрожденье...

.
Вновь пусть возрождаются все души
От болезней, зла... что их так душат.

Фото. Хабаровск


---
Пусть именно так и произойдет, Ольга! Доброе утро. Больше оптимизма. Игорь

Игорь Апрельский   16.01.2023 07:00