Мой подкаст... Жаль, что не на Первом!

Николаева Ольга Юрьевна
 
   Я неожиданно нашла помойку фраз
   из слов:"Люблю! Ах...лютики-цветочки..."
   Со мной всегда испытывал экстаз,
   тот негодяй, который ставил точки,
   а мчал по встречной будто точек нет:
   и женщины за то Его любили,
   что рифмовал слова: "обед\минет",
   не гнал Он лошадей, что были в мыле!
   И женщин брал так ловко под пяту,
   узду или ещё чего там?!
   А женщины скрывали наготу,
   крича:"На проституток заработай!"
   И Он работал, а они всё шли
   Косые и Прямые -- всех он бросил,
   Сказав:"Зачем проходят дни,
   когда за окнами зима сменила осень?!
   Остановила Кошка лишь Его:
   он цвета глаз Её совсем не понял...
   Она любила ВСЕХ и НИКОГО,
   но не любила баб, помойку и...
                злословной вони!!!

                15.01.2023