Коль что - не плачьте обо мне...

Светлана Байбородова
Коль что – не плачьте обо мне,
Ведь я любя жила на свете.
Пусть после не остались дети,
Но строчки, ноты в вышине
Кому-нибудь в тот час посветят,
Когда не тонет боль в вине
Иль в водке, а душа – на дне.
«Держись!» – Услышит из-за туч...
Он схватится за тонкий луч,
Соломинку простой улыбки,
И океан напастей зыбкий
Расступится! И... Нет – войне!

8 октября 2022 г.