Я женщиной в наш мир пришла

Гула Валентина Ивановна
Я женщиной в наш мир пришла
Не золотым, не бронзовым сосудом,
Простой и хрупкой вазой из стекла,
И каждый день встречаю словно чудо!

А мне до святости, как до луны.
И о себе совсем не думаю я много.
Все мои мысли благодарности полны.
За всё всегда благодарю Спасителя и Бога!

Возможно я не Избранный Народ.
Об этом Бог-Творец один лишь знает!
А в Книге Жизни всё известно наперёд,
Решение Своё Бог Всемогущий не меняет.

Я верую в Рождение Христа!
Он Божий Сын, а Мать - Святая Дева!
И что всегда была Она невинна и чиста,
Как до падения, были чисты Адам и Ева.
 
Благодарю Творца за жизнь мою,
В Твоих мирах она одно мгновение.
Тебе с рассвета я всегда молюсь, пою
За милости Твои, любовь и за терпение.

Ты сердце благодарное мне дал.
Я вижу красоту и в малом и  великом
И восхвалять Тебя мой разум не устал,
И я молюсь перед Твоим незримым Ликом.

Я верую – Спаситель наш – Христос!
Но только просто верить – будет мало!
Быть должен впереди дел добрых целый воз,
И чтобы сердце верой истинной горело и пылало!

***

Да, нам до святости, как до луны.
Наши грехи пред нами, мы их знаем.
Воюем с ними и на время побеждаем.
Свят Один Бог! Мы только в Нём сильны!

И Кровь Христа ещё нас очищает,
Наш вопль с земли несётся к Небесам.
Бог есть Любовь, Он нас пока прощает!
Не усыпляйте Совесть! Она, как Ангел нам!

01.2023г.