Словно на краю у мира...

Светлана Байбородова
Утро. Хмуро, серо, сиро.
Словно на краю у мира
Упираюсь и стою.
Иль весь мир на том краю...
Исчезает человечность –
Наползает злая вечность...


6 ноября 2022 г.