Ода зашаманенной поклонницы 2

Елена Щербакова 6
Мой дорогой, я так тебя люблю,
Кумир мой, Ангел, с голосом манящим.
SHAMAN волшебный, сердца Властелин,
Мальчишка милый, солнечный, блестящий.

Мой дорогой, я преклоняюсь пред тобой!
И сердце бьётся в вихре восхищенья.
SHAMAN великолепный, мой герой,
Чей голос сердце мне пронзает нежно.

Мальчишка милый, мой волшебник Света,
Моя ты путеводная Звезда!
Пусть Бог хранит тебя от всякой скверны,
Пусть будет жизнь твоя прекрасна и чиста!

Я пред иконой на колени встану,
Сложу ладони, в пламенной мольбе.
Мой мальчик, сероглазый Светлый Ангел,
Прошу тебя, будь счастлив на Земле!