Минуты драгоценнее брильянтов...

Светлана Байбородова
Минуты драгоценнее брильянтов,
Когда друзья, родные с нами, тут.
Кто знает – скоро ли уйдут
За горизонт, в созвездие Атлантов...

Пока мы можем словом их обнять.
Они покуда держат небо жизни
Над нами. Все обиды, укоризны –
Из сердца прочь! Чтоб легче им держать...


9 января 2023 г.